Fondo EST - Dipendenti

La funzione consente di ottenere il file mensile, formato XML, per l'iscrizione dei dipendenti al Fondo EST e di ottenere la stampa dei dipendenti iscritti. Per il mese in elaborazione e per le ditte selezionate, verranno considerati validi i dipendenti che risultano iscritti ad un ente con identificativo istituto "FONDO EST" , in forza nel mese in esame, e che non hanno l'anagrafico in sospeso.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

FONDO EST - CARICAMENTO DATI DIPENDENTI

Attivando il check si desidera ottenere l'elenco dei dipendenti contenuti nel file.

Nome file; di default viene proposto FONDOEST, ma l'utente ha la possibilità di modificarlo.