Importa dati da MD770 Omnia

La funzione permette di importare i file contenenti i dati dell'ultima comunicazione, che nel corso degli anni, si sono memorizzati nell'applicativo MD770 Omnia. Per ottenere questi due file (DATI7304.csv e MITTENTI.csv), si deve eseguire la funzione di utilità "Com.ric.mod.730-4 verso Web", dall'applicativo MD770 Omnia (Area/Modello 770/Utilità/Esporta dati), attraverso la quale vengono prodotti (uno o entrambi i file a seconda della situazione) in Apri\export\serie archivi". Il file, o i file creati, sono da importare contemporaneamente in PagheWeb attraverso il presente punto di menù.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PARAMETRI DI ELABORAZIONE

Attivando il check si indica che i dati esistenti verranno sovrascritti.