File e telematici

La funzione permette di accedere ad un'area "personale" dove vengono salvati tutti i file telematici generati dalle funzioni applicative. Da qui l'utente potrà fare il download dei file visualizzati. Da ora in poi, ad esempio, i file CSV generati dalla funzione di "Stampa elenco variazioni" e "File telematico per denuncia di infortunio" potranno essere visualizzati utilizzando questa nuova funzione.

Sarà inoltre possibile eliminare il file generato.

ex_red_sm.jpg La stessa voce di menu apparirà nel gadget "Menu azienda" utilizzabile dalle aziende clienti nella WorkSpace/MyDesk.