Imp.dati da assistenza fiscale

Questa funzione permette di importare e registrare, nell'archivio "Gestione dati dichiarazione 730", i dati relativi al modello 730-4, cioè i dati di liquidazione generati dall'elaborazione del modello 730 e che dovranno essere riportati sul cedolino del dipendente. Il file che dovrà essere letto e importato ha estensione ".XML". Tale file potrebbe arrivare sia dall'applicativo Zucchetti QWEB730 e MD730, sia da un applicativo esterno, sia direttamente dall'Agenzia delle Entrate (in tutti i casi sempre con trasferimento indiretto).

IMPORTAZIONE FILE 730 IN XML

Viene proposta la data di sistema, ma può essere variata dall'utente.

Questo dato, di sola visualizzazione, relativo alla data ricezione Mod. 730-4, è riportato dalla data indicata nel campo precedente.

A seguito dell'acquisizione del file verranno emessi nella lista i file che potranno essere acquisiti.