Copia azioni tra applicazioni registrate

La funzione consente di copiare tra applicazioni registrate differenti ed è necessario eseguire la funzione qualora in HR Portal l'utente abbia creato un nuovo "Ambiente".

Per ulteriori delucidazioni in merito all'intera fase di allineamento nella modalità Omnia@xtension consultare il capitolo "Come fare per.../Omnia@xtension", nello specifico "Preparazione nuovo ambiente".

COPIA AZIONI TRA APPLICAZIONI REGISTRATE

Codice dell'applicazione registrata da cui reperire i dati.

Codice dell'applicazione registrata su cui riportare i dati.