Fasi operative per movimenti paga

Con questa tabella l'utente deve definire le fasi operative abilitate ed attivate all'accesso per l'utente/gruppo.

FASI OPERATIVE 'REGISTRA MOVIMENTI PAGA'

Utente per il quale si sta personalizzando la tabella. La compilazione dell'utente non permette la compilazione del gruppo.

Gruppo per il quale si sta personalizzando la tabella. La compilazione del gruppo non permette la compilazione dell'utente.

DEFINIZIONE

Fasi operative abilitate

I check attivi nei singoli "argomenti" permettono all'utente/gruppo in selezione di visualizzare l'argomento stesso nella registrazione movimenti di paga.

I check non attivi, determinato che l'utente/gruppo non potrà in alcun modo visualizzare/modificare/inserire la fase selezionata.

ex_red_sm.jpg Il check "Cedolino a video" sarà disponibile solo per gli utenti che hanno la licenza per "PAWEB".

I check attivi nei singoli "argomenti" permettono una scelta PREVENTIVA all'utente/gruppo, affinché all'accesso della registrazione movimenti di paga, gli "argomenti" proposti di default corrisponderanno a quelli attivi nella tabella. A differenza del campo precedente, comunque in questo caso l'utente potrà di volta in volta rettificare la scelta a seconda dell'esigenza, ma l'uscita ed il riaccesso alla funzione riproporrà le scelte qui effettuate.

Blocco delle variazioni

Attivando il check, nella registrazione movimenti di paga, viene visualizzata l'azione "Sblocca variazioni" quando queste sono bloccate. Infatti, quando un dipendente è nello stato elaborativo "Definitivo" oppure quando l'azienda è stata dichiarata pronta per l'elaborazione dei cedolini, le modifiche dei movimenti vengono bloccati, ed in questo caso le azioni "SALVA", "SALVA E CONTINUA", non sono visibili.

GADGET SITUAZIONE ELABORAZIONI

Determina nel gadget della situazione delle elaborazioni il numero di mesi di visualizzazione per i dipendenti cessati.

GESTIONE VIDIMATI

Il check determina se l'utente/gruppo ha o meno la possibilità di effettuare la "Stampa del Libro Unico del Lavoro" vidimatati. Se il check non è attivo, infatti l'utente potrà esclusivamente eseguire, per il L.U.L. le stampe di controllo. Normalmente questa gestione viene utilizzata quando in presenza di più utenti, solo uno effettua una stampa centralizzata della vidimazione.

ex_red_sm.jpg Il check "Abilita gestione vidimati" sarà disponibile solo per gli utenti che hanno la licenza per "PAWEB".