Impostazione automatica autorizzazioni azienda

La funzione serve per semplificare la gestione delle autorizzazioni da impostare per gli utenti AZIENDA, sia per la visualizzazione dei propri dipendenti che per la visualizzazione dei propri documenti nel "Folder organizzativo".

Questa funzione, che può essere eseguita con richiesta aziende, ha l'obiettivo di compilare la sezione anagrafica "Autorizzazioni" (Applicativi/PagheWeb/HR Anagrafici/Azienda-Ente).

Per ogni azienda richiesta, solo se la sezione sopra indicata non è ancora compilata, viene creato e assegnato automaticamente :

Tutti i gruppi creati vengono sottoposti ad un gruppo padre convenzionalmente denominato "Aziende gestite". Alla prima esecuzione viene creato automaticamente anche questo gruppo. La creazione avviene solo se non esiste già un gruppo con la stessa descrizione.

La funzione, può essere inoltre richiamata automaticamente durante la funzione di "Allinea da Omnia a HRPortal", in modo tale che tutte le nuove aziende si trovino già associate a propri gruppi di sicurezza. Per far questo è necessario attivare un nuovo flag presente nella "Tabella di configurazione" di OMNIA (Area/Gestione del personale/Moduli aggiuntivi/HRPortal).

Per informazioni ulteriori consultare il capitolo "Introduzione" del presente manuale.