Elenchi dipendente

La funzione permette di stampare degli elenchi di dipendenti in modo completamente libero e flessibile, selezionando dei dati da stampare e dei periodi per cui stampare questi dati (può essere selezionato un intervallo temporale oppure una singola data).

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

ELENCHI DIPENDENTI

Titolo da attribuire all'elenco da elaborare.

Definisce se escludere o meno le nature rapporto "Somministrato" e "Distaccato".

Richiedendo un periodo "Dal/Al" (quindi la selezione non può essere dello stesso giorno), verranno stampati solamente quei dipendenti per i quali nel periodo selezionato, almeno uno dei dati richiesti ha subito una o più variazioni.

Seleziona dati da stampare (facoltativo)

Codice tipo dato da gestire:

- "Dato soggetto/Rapporto di lavoro"

- "Elemento di paga"

- "Enti contributivi"

- "Ripartizioni del dipendente"

- "Dati utente dipendente - Data"

- "Dati utente dipendente - Numerici"

- "Dati utente dipendente - Testo"

A seconda della compilazione del campo "Tipo dato" dovrà essere selezionato l'identificativo del dato da stampare (per il "Tipo dato" compilato con "Dato soggetto/Rapporto di lavoro" il campo non può essere compilato).

Anche questo campo dovrà essere compilato in base alla compilazione del campo "Tipo dato" (per il "Tipo dato" compilato con "Ripartizioni del dipendente" e "Dati utente dipendente" il campo non può essere compilato).