Analisi sintetica voci

La funzione fornisce la stampa delle quantità e/o degli importi di un numero limitato di cinque dati. La funzione permette di richiedere per un periodo DAL/AL le informazioni "Mensili", "Progressive" o "Totali" di voci retributive, voci statistiche, voci contributive, voci fiscali, dati utente calcolati, rateo INAIL.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

STAMPA SINTETICA VOCI

Identifica il tipo di stampa del dato da produrre:

- "Valori mensili"

- "Valori progressivi"

- "Totale"

Tipologia del dato da generare:

- "Dato utente calcolato 1° gruppo"

- "Dato utente calcolato 2° gruppo"

- "Voce paga retributiva"

- "Voce paga contributiva"

- "Voce paga fiscale"

- "Voce paga statistica"

- "Rateo INAIL"

Deve essere compilato per tutti i tipi dato (indicati nel campo precedente), ad eccezione del "Rateo Inail" e rappresenta il codice da emettere.

Campo da stampare.

Solo per il "Tipo dato" compilato con "Voce paga retributiva" consente di indicare il tipo di voce da generare.

ULTERIORI RICHIESTE VOCI (VALIDE SOLO PER IL FORMATO CSV)

Nel caso di generazione sul CSV viene consentito l'inserimento di ulteriori 10 codici (con gli stessi parametri sopra definiti).