Situazione prestiti

La funzione produce la stampa della situazione debitoria ad una certa data, del singolo dipendente verso i propri creditori.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PARAMETRI AGGIUNTIVI

Consente di stampare le situazioni relative a tutti i tipi creditori se non compilato, e di una sola tipologia se compilato. I valori possibili sono:

- "Ente/Finanziaria"

- "Persona fisica"

- "Datore di lavoro"

- "Agente riscossore"

Consente di eseguire la stampa relativamente solo ad un determinato creditore. Per eseguire la stampa dei prestiti concessi dal datore di lavoro il campo "tipo creditore" deve essere compilato con il valore "Datore di lavoro" e questo campo non deve essere compilato.

Consente di stampare le situazioni relative a tutte le causali di prestito se non compilato, o di una sola causale (es: solo prestiti o solo mutui) se compilato.

Attivando il check si afferma che si vogliono stampare le situazione dei prestiti che sono stati estinti in mesi precedenti a quello di richiesta della stampa.