Informazioni utente

La tabella contiene le informazioni per utente.

INFORMAZIONI UTENTE

Codice utente.

DEFINIZIONE

Codice utente.

Ultimo periodo memorizzato

Anno di ultima elaborazione effettuato nella funzione "Elabora cedolini".

Mese di ultima elaborazione effettuato nella funzione "Elabora cedolini".

Giorno di ultima elaborazione effettuato nella funzione "Elabora cedolini".

Tipo cedolino di ultima elaborazione effettuato nella funzione "Elabora cedolini".

Ultime opzioni memorizzate

Definisce se è stato impostata la fine del calcolo per errori bloccanti. Viene memorizzata la scelta fatta nella funzione "Elabora cedolini", e riproposta successivamente nella medesima funzione.

Definisce se è stato attivato o meno il controllo della capienza fiscale. Viene memorizzata la scelta fatta nella funzione "Elabora cedolini", e riproposta successivamente nella medesima funzione.

Definisce il tipo di stampa del libro unico del lavoro. Viene memorizzata la scelta fatta nella funzione "Elabora cedolini", e riproposta successivamente nella medesima funzione.

Definisce se è stata o meno richiesta la stampa del riepilogo generale LUL. Viene memorizzata la scelta fatta nella funzione "Elabora cedolini", e riproposta successivamente nella medesima funzione.

Definisce se è stata o meno richiesto il ricalcolo dei contatori aziendali. Viene memorizzata la scelta fatta nella funzione "Elabora cedolini", e riproposta successivamente nella medesima funzione.

Definisce se è stata o meno richiesta l'elaborazione solo se l'azienda ha tutti i cedolini elaborati.

Opzioni di sistema per calcolo cedolino

Definisce se mantenere o meno le voci con finalità (sono voci che servono per dei calcoli automatici dell'applicativo) durante l'elaborazione del cedolino. Questa attivazione è consigliata solo ed esclusivamente per effettuare controlli sul cedolino, ma l'elaborazione definitiva del cedolino andrebbe sempre fatta senza le voci di finalità.

Definisce se generare o meno le stampe di controllo delle voci contributive.

Definisce se generare o meno la stampa di controllo per lo sgravio di secondo livello.

Definisce se generare o meno la stampa di controllo del calcolo fiscale.

Definisce se attivare o meno una stampa di "Info" che contiene i tempi di elaborazione del cedolino.

Opzioni di sistema per calcolo elaborazione budget

Definisce se attivare o meno la stampa di controllo dell'elaborazione del budget.

Definisce se mantenere o meno le tabelle temporanee di elaborazione budget.

Opzioni di sistema per calcolo elaborazione contabilità

Definisce se attivare o meno la stampa di controllo dell'elaborazione della contabilità.

Opzioni di sistema per calcolo e stampa UniEmens

Definisce se attivare o meno la stampa di controllo dell'elaborazione e stampa del flusso Uniemens.

ELENCO AZIENDE MEMORIZZATE

Codice azienda/ente memorizzato dalle funzioni che permettono, per l'appunto, di memorizzare la selezione delle aziende (per esempio durante la funzione "Elabora cedolini"), affinché al successivo richiamo della funzione, queste vengano automaticamente riproposte senza doverle necessariamente riselezionare.