Importa denunce da file XML

La funzione permette di importare file in formato XML e di memorizzare i dati in archivio dati flusso UniEmens.

IMPORTAZIONE DENUNCIA UNIEMENS

Area INPS

Attivare il check per importare la denuncia aziendale.

Attivare il check per importare la denuncia individuale.

Attivare il check per importare la lista collaboratori.

Area EX-INPDAP

Attivare il check per importare i dati Z2 lista Pubblica Amministrazione.

Attivare il check per importare i dati lista Pubblica Amministrazione.

Area EX-ENPALS

Attivare il check per importare la denuncia individuale ex-Enpals.

Attivare il check per importare le causali extracontributive ex-Enpals.

Area DMAG

Al momento non è attivabile alcun check in quanto non viene ancora prodotto il file DMAG sul flusso UniEmens.

Inserire la data di elaborazione denuncia.

Selezionare tramite "Add files" e "Start upload" il file da acquisire.