Genera file XML

La funzione permette di generare il file in formato XML da inviare all'Inps delle denunce presenti in archivio dati flusso UniEmens. Si possono ottenere anche le denunce che hanno impostato come "Stato denuncia" il valore "Inviato file XML".

Nella compilazione del file XML viene richiesta l' indicazione dei recapiti del lavoratore. L'indicazione non è per il momento obbligatoria. I dati richiesti sono l'indirizzo E-mail, il numero di telefono e il numero di cellulare del lavoratore. Il reperimento dei dati avviene solo se il dipendente è interessato da un evento di cassa integrazione.

GENERAZIONE FILE XML - UNIEMENS

Area INPS

Attivare il check per ottenere la generazione della denuncia aziendale sul file UniEmens. A generazione avvenuta, nell'archivio dati flusso UniEmens viene registrato lo stato denuncia "Inviato file XML".

Attivare il check per ottenere la generazione della denuncia individuale sul file UniEmens. A generazione avvenuta, nell'archivio dati flusso UniEmens viene registrato lo stato denuncia "Inviato file XML".

Attivare il check per ottenere la generazione della lista collaboratori sul file UniEmens. A generazione avvenuta, nell'archivio dati flusso UniEmens viene registrato lo stato denuncia "Inviato file XML".

Area EX-INPDAP

Attivare il check per ottenere la generazione dei dati Z2 lista Pubblica Amministrazione sul file UniEmens. A generazione avvenuta, nell'archivio dati flusso UniEmens viene registrato lo stato denuncia "Inviato file XML".

Attivare il check per ottenere la generazione dei dati lista Pubblica Amministrazione sul file UniEmens. A generazione avvenuta, nell'archivio dati flusso UniEmens viene registrato lo stato denuncia "Inviato file XML".

Area EX-ENPALS

Attivare il check per ottenere la generazione della denuncia individuale ex-Enpals sul file UniEmens.

Attivare il check per ottenere la generazione delle causali extracontributive ex-Enpals sul file UniEmens.

Indicare una descrizione nel presente campo da indicare come prefisso nel nome del file di denuncia.

Attivare il check per ottenere la generazione della stampa di controllo delle denunce.

Attivare il check per rigenerare un file per il quale è già stata eseguita la generazione