Importazione suddivisioni

La funzione permette l'acquisizione dei dati utili ai Costi/Contabilità/Budget, con le relative suddivisioni in percentuale. I dati che vengono trasmessi da Timesheet, verranno "appoggiati" su una tabella definita in accordo con la programmazione dell'applicativo di provenienza. A seguito della lettura della tabella verrà generata la chiamata al webservice utile alla successiva importazione tramite il cruscotto della ricezione verticale.