Rivaluta redditi tabelle ANF

La funzione consente di rivalutare i redditi di riferimento per il calcolo degli assegni nucleo familiare nella tabella "Assegni nucleo familiare".

Dal punto di vista operativo, la funzione crea un nuova versione storica delle tabelle già presenti con data di validità indicata dall'utente, rivalutando le tabelle che sono valide il mese precedente alla data indicata.

RIVALUTA REDDITI TABELLE ANF

Data di inizio validità della nuova versione storica della tabella "Assegni nucleo familiare" che sarà creata come risultato ultimo della rivalutazione (il giorno deve necessariamente essere il 1° giorno del mese).

Percentuale in funzione della quale vengono rivalutati i redditi di riferimento.
Se all'interno di una tabella esiste uno scaglione compilato con "999.999.999,99", la procedura non effettua la rivalutazione di questo scaglione e nella nuova versione storica creata, verrà riportato tale valore.