Fondo EST - Aziende

La funzione consente di ottenere il file, in formato XML, per l'iscrizione delle aziende al Fondo EST e di ottenere la stampa delle aziende da inviare. Per il mese in elaborazione e per le aziende selezionate, verranno considerati valide le aziende che risultano iscritte ad un ente con identificativo istituto "FONDO EST".

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

FONDO EST - CARICAMENTO DATI AZIENDE

Codice univoco rilasciato al centro servizi (consulenti e/o associazioni) per la gestione delle aziende delegate.

Definisce per le aziende in gestione, il pagamento della contribuzione. I valori ammessi sono :

- "Mensile posticipata"

- "Annuale anticipata"

Attivando il check si indica che è iscritto ad un contratto integrativo nazionale.

Attivando il check si desidera ottenere l'elenco delle aziende contenute nel file.

Nome file; di default viene proposto "AZIENDEEST", anche se l'utente ha la possibilità di modificarne il nome.