Prepara dati F24

Questa funzione ha lo scopo di raccogliere i versamenti e i crediti relativi ai tributi e ai contributi che l'azienda è tenuta mensilmente a versare (o recuperare) all'erario o all'ente preposto, tramite la compilazione della delega unica (modello F24).

I tributi da versare sono tutti quelli fiscali e presenti nell'archivio "Versamento I.R.Pe.F." e i contributi che devono essere versati in F24 che attualmente sono:

Tale modello viene attualmente stampato dall'applicativo di Gestione anagrafico unico (in Omnia), oppure dall'applicativo AGO.

La funzione crea il file "DLDUTR" da trasferire nell'applicativo che gestisce il modello F24 in "File e telematici".

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PREPARA DATI F24

Tramite a compilazione di questo check, è possibile scegliere se, elaborare le aziende che, per il periodo selezionato, sono già state trasferite, quindi per le quali è già stata eseguita questa fase.

Questo campo viene proposto con data 16 del mese successivo, l'utente ha la possibilità di variarne il giorno.

Contiene il nome del file da generare. Verrà proposto di default "DLDUTR".

Permette di trasferire direttamente il file generato; il campo è utile esclusivamente per il trasferimento ad AGO (nel caso in cui l'utente gestisca la delega in Geuni, dovrà manualmente trasferire il file).