Duplica piano dei conti

La funzione permette di duplicare i dati da un piano dei conti già esistente. I codici che iniziato con "Z" sono riservati al programma e non sono quindi utilizzabili per la duplica sarà invece possibile duplicare un piano dei conti riservato in un nuovo piano dei conti da personalizzare. La duplica viene eseguita nelle tabelle :

- "Piano dei conti" di HR (Dati comuni/Tabelle/Contabili)

- "Conti contabili"

- "Assegnazione conti alle causali"

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

DUPLICA PIANO DEI CONTI

Nuovo codice piano dei conti. I codici riservati al programma (che iniziano con "Z") non sono selezionabili.

Descrizione del nuovo piano dei conti.

Elementi da duplicare

Codice piano dei conti da duplicare.

Attivare il check se si intende duplicare solo per le aziende non personalizzate.

Attivare il check se si intende duplicare solo alle aziende personalizzate. Se è attivato, non si potrà compilare il "Cod azienda/ente".

Indicare il codice azienda/ente se si intende duplicare per l'azienda indicata. Se è compilato non si potrà attivare il check "Tutte le aziende".

La compilazione dei campi "Cod azienda/ente", "Azienda/ente 000000" e "Tutte le aziende" permette di eseguire la funzione di creazione del nuovo codice piano dei conti con il seguente criterio: