ASTER

La funzione consente di ottenere il file TXT, per l'iscrizione delle aziende e dei dipendenti al Fondo ASTER. Per il mese in elaborazione e per le aziende selezionate, verranno considerati validi i dipendenti che risultano iscritti ad un ente con identificativo istituto "FONDO ASTER".

Il file prodotto è stato realizzato seguendo le istruzioni ricevute dal sito del fondo stesso, www.enteaster.it, alla voce "Area tecnica".

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

FONDO ASTER

Nome file; di default viene proposto "AZIENDE", anche se l'utente ha la possibilità di modificarne il nome.

Nome file; di default viene proposto "DIPENDENTI", anche se l'utente ha la possibilità di modificarne il nome.

Attivando il check si desidera che venga prodotto l'elenco delle aziende generate dalla funzione.

Attivando il check si desidera che venga prodotto l'elenco dei dipendenti generati dalla funzione.