Stampa dati C.U. altri datori di lavoro

Questa funzione permette di stampare i dati inseriti manualmente da parte dell'utente nella funzione "Gestione dati", per il sostituto "Altro".

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

CSV

Attivando il check viene generato il file CSV. Se viene attivato il check, viene visualizzato il box collassabile contenente le sezioni da generare.

DATI C.U. IN FORMATO CSV - SELEZIONE SEZIONI

Viene data la possibilità di selezionare le sezioni da esporre sul modello CSV.