Genera dati versamento

I contributi calcolati per il lavoratore domestico devono essere versati trimestralmente secondo le modalità previste ai sensi dell''art. 8, comma 1, DPR 1403/71 (es. reti amiche, on lime tramite il sito internet www.inps.it utilizzando il bollettino MAV etc).

Durante la funzione, oltre che con il calcolo dei contributi, viene generata la stampa di controllo dei dati di versamento.

Il dialogo prevede la possibilità di generare, in base alle scelte effettuate la Stampa di controllo dei dati di versamento per i contributi da lavoro domestico oppure la generazione del file XML per la richiesta di emissione massiva MAV da inviare all'INPS.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PARAMETRI

Identifica il tipo di dati da generare. Valori ammessi:

- "Stampa": verrà prodotta la sola stampa.

- "Generazione del file": verrà generato solo il file .XML per l'invio;

- "Stampa e generazione del file": verranno prodotti sia la stampa che il file.

Codice dell'intermediario e del soggetto mittente abilitato all'invio del file .XML per la richiesta di emissione massiva MAV domestici.

Indirizzo mail del soggetto mittente.

Numero di iscrizione all'albo del consulente del lavoro.

Utente abilitato all'invio del file .XML.

Codice ufficio che effettua la generazione del file .XML

Il file verrà generato in "File e telematici" con il seguente nomenclatura: <CODICE UTENTE> <CODICE UFFICIO PERIFERICO>_<CODICE FISCALE CDL >_<GGMMAAAA>_<HHMMSS >.XML

Dove:

Nel <CODICE UTENTE> viene indicato il codice previsto nei parametri di generazione

Nel <CODICE UFFICIO PERIFERICO> viene indicato il codice previsto nei parametri di generazione

Nel <CODICE FISCALE CDL> viene indicato il codice previsto nei parametri di generazione

Nel <GGMMAAAA> viene indicata la data di esecuzione della generazione

Nel <HHMMSS> viene indicata l'ora di esecuzione della generazione