Imposta contributo/agevolazione dipendente

La funzione serve per impostare una voce di contribuzione/agevolazione nel rapporto di lavoro, sezione "Contributi/Agevolazioni". La funzione permette di gestire vari tipi di comportamento:

- Attribuire una voce contributiva indicando data di inizio applicazione e data fine applicazione ed eventualmente una data di inizio applicazione retroattiva;

- Attribuire una voce contributiva indicando la sola data di inizio applicazione ed eventualmente la data di inizio applicazione retroattiva;

- Impostare una data di fine applicazione ad una voce contributiva già assegnata al dipendente;

La funzione prevede inoltre anche l'eventuale sostituzione delle date solo se espressamente indicato.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

Note operative:
La funzione, prima di scrivere la voce, effettua i seguenti controlli:

- Esclusione delle seguenti natura di rapporto di lavoro: Titolari, Soci, Collaboratori familiari, Distaccati, Somministrati, Eredi, Operatori di appalto

- Il dipendente deve risultare iscritto all'ente per il quale intendo abbinare la voce contributiva, sia essa di agevolazione che di contribuzione

- Il dipendente deve essere in forza alla data di inizio validità della voce

- La voce contributiva non deve risultare già abbinata al soggetto oggetto della funzione, se il check "Modifica date per dipendenti già iscritti" non è attivo.

PARAMETRI ATTRIBUZIONE VOCE CONTRIBUTIVA

Indicare il codice voce contributiva che si vuole impostare. In automatico vengono "filtrate" le sole voci contributive che nella tabella, sezione "Dati generali", hanno l'assegnazione individuale, però se l'utente inserisce un codice voce con modalità differente, verrà emesso un messaggio di warning, che permette comunque all'utente di procedere.

Campo obbligatorio che indica la modalità di gestione di scrittura della voce contributiva (solo apertura o chiusura, ovvero entrambe).

Viene espressa la volontà di sovrascrivere, a parità voce, le informazioni di inizio/fine applicazione.

Date

Inserire la data di inizio validità della voce.

Indicare la data di fine validità che si vuole impostare.

Indicare la data di inizio applicazione retroattiva che si vuole impostare.