Imposta applicazione detrazioni fiscali per familiari

La funzione serve per impostare il check "Diritto all'applicazione delle detrazioni fiscali per famigliari a carico" presente nella sezione "Detrazioni" del rapporto di lavoro. Tale campo determina se applicare le detrazioni fiscali nell'elaborazione mensile e/o di conguaglio.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

IMPOSTA DIRITTO APPLICAZIONE DETRAZIONI FISCALI PER CARICHI FAMIGLIARI

Attraverso questa indicazione può essere impostato il campo nel rapporto di lavoro.

Stabilisce la data dalla quale deve essere valida l'impostazione voluta dall'utente con il campo precedente (il giorno deve sempre corrispondere al primo giorno del mese).