Imposta applicazione credito fiscale DL 66/14

La funzione serve per impostare il campo "Applicazione credito fiscale DL 66/14" presente nella sezione "Detrazioni" del rapporto di lavoro.

Si precisa in fase di aggiornamento dei campi viene creata una nuova storicizzazione solo se il valore  che deve essere impostato è diverso dal valore presente nella storicizzazione precedente.

Per storicizzazione non presente il valore di default è "NO", se dall'elaborazione dell'utilità il valore che si dovrebbe impostare è comunque uguale a "NO" non viene comunque creata la storicizzazione. Tale comportamento è stato assunto per evitare inutili proliferazioni di storicizzazioni nel rapporto di lavoro, quando non ne era necessario.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

IMPOSTA APPLICAZIONE "CREDITO FISCALE DL 66/14"

La tipologia indicata in questo campo, verrà automaticamente impostata nel campo "Applicazione credito fiscale DL 66/14" presente nella sezione "Detrazioni" del rapporto di lavoro.

Data dalla quale dovrà essere impostato il dato.