Chiusura sezione A.N.F.

La funzione consente di automatizzare la chiusura della sezione "Assegni nucleo familiare" (HR Anagrafici/Rapporto di lavoro/Paghe/Istituti) del rapporto di lavoro.

Sostanzialmente, la funzione si occupa di compilare la data di fine validità della sezione "Assegni nucleo familiare" dei dipendenti richiesti e che hanno, alla data di riferimento richiesta, una sezione anagrafica "Assegni nucleo familiare" valida.

Nel mese di luglio, infatti, scadono le informazioni anagrafiche per l'applicazione degli assegni nucleo familiare e potrebbe essere necessario sospendere l'erogazione degli assegni fino a quando i dipendenti non presentano la nuova dichiarazione attestante il "reddito complessivo". Se ciò è verificato, viene impostata anche un'annotazione nel modulo di gestione dello storico: "Sezione creata da funzione chiusura sezione ANF". Viene emessa una lista di controllo con i dipendenti per i quali la funzione è stata eseguita.