Dipendenti da considerare

Permette di gestire i codici dei dipendenti da considerare nel trasferimento societario. La tabella può essere inserita e/o variata manualmente dall'utente oppure popolata automaticamente tramite l'utilizzo dell'apposita funzione "Selezione dipendenti".

DIPENDENTI DA CONSIDERARE

Anno della data operazione societaria.

Codice identificativo dell'operazione societaria che si vuole utilizzare per trasferire i dipendenti definito in tabella "Operazione societaria".

Codice identificativo dell'azienda/Ente da cui trasferire i dipendenti.

DEFINIZIONE

Codice identificativo del dipendente che si intende trasferire.

Codice identificativo dell'azienda/Ente a cui trasferire i dipendenti.

Indicare il codice identificativo del dipendente a cui si vogliono trasferire i dati.

Viene impostato come "Forzato"  qualsiasi record inserito/modificato dall'Utente.

ORIGINE

Data di cessazione  impostata sul dipendente di origine: in automatico è proposto il giorno precedente la "Data operazione societaria".

Status da impostare automaticamente nell'omonimo campo presente nel "Rapporto di lavoro – Sezione Rapporto/organico" relativamente ai dipendenti dell'azienda di origine. Tale informazione, utile ai fini della denuncia UNIEmens è selezionata da elenco associato al campo. Se l'archivio deriva dalla funzione "Selezione dipendenti" verrà proposto lo stesso status definito in tale tabella.