Prepara dati INAIL per F24

Questa funzione ha lo scopo di raccogliere gli importi dei contributi INAIL (compresi quelli associativi) che l'azienda è tenuta a versare (o recuperare), attraverso la delega unica (Mod. F24).

La modalità di trasferimento dei dati inail viene fatta nella tabella "Parametri unici":

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

ELABORAZIONE VERSAMENTI INAIL

Questa sezione viene proposta solo se in tabella "Personalizzazione" il campo "Trasferimento dati F24 a MAGIX" NON è attivo.

Questo campo viene proposto con data 16 del mese successivo, l'utente ha la possibilità di variarne il giorno.

Nome file da attribuire. Verrà proposto di default il valore "DLDUTR".

Definisce, in presenza del modulo AGO sul sistema se trasferire o meno in modo diretto il file prodotto ad AGO.

PREPARA DATI F24 PER MAGIX2000

Questa sezione viene proposta solo se in tabella "Personalizzazione" il campo "Trasferimento dati F24 a MAGIX" è attivo.

Questo campo viene proposto con data 16 del mese successivo, l'utente ha la possibilità di variarne il giorno.

Nome file da attribuire. Verrà proposto di default il valore "IMPDBMGX".