Contratto

La funzione permette la cancellazione di uno o più contratti e le relative tabelle collegate. Verrà effettuata l'eliminazione totale del contratto dalla procedura, ovvero di tutte le regole, di tutte le decorrenze appartenenti a tutte le stipule del contratto selezionato.

CANCELLAZIONE CONTRATTI

Codici contratto che si intende eliminare.

Attivando il check verranno, inoltre, eliminati i dati tabellari che, per la loro definizione, necessitano dell'indicazione del codice contratto. Le tabelle che verranno "pulite" sono:

- "Definizione contratti"

- "Settori contrattuali"

- "Qualifica"

- "Livello contrattuale"

- "Gruppo apprendistato"

- "Gruppo contrattuale ufficiale"

- "Gruppo utente contrattuale 1"

- "Gruppo utente contrattuale 2"

- "Gruppo utente contrattuale 3"

- "Elementi di paga contrattuali" (con al suo interno la sequenza di calcolo elementi di paga)

- "Festività contrattuali"

- "Tariffe"