Genera dati

La funzione permette di memorizzare i dati utili ai fini della parcellazione in "Archivio dati - Azienda/Ente".

L'utente, al termine della generazione potrà intervenire nell'archivio per apportare le eventuali correzioni/integrazioni ai dati generati.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PARAMETRI

Attivando il check, durante la funzione, verrà prodotta la stampa di controllo.

Attivando il check, durante la funzione, verrà creato il file da esportare nell'applicativo che gestisce i dati per la parcellazione. Per ulteriori informazioni consultare la funzione "Stampa/Esporta dati".