Genera file M.U.T.

La funzione permette la generazione del file per il servizio M.U.T. da presentare in luogo della denuncia mensile. Viene prodotto per singolo anno/mese ed è possibile decidere se sarà generato per una o più aziende in "File e telematici".

Una serie di parametri stabilisce le modalità con cui il supporto verrà prodotto.

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PARAMETRI

Codice della provincia di cassa edile per la quale si produce il file definito nella tabella "Casse edili".

Attivando il check verranno elaborate anche le denunce già generate.

Attivando il check verrà prodotta la stampa grafica denuncia mensile.

Data in cui è avvenuta la generazione del file. In automatico viene proposta la data di sistema, con la possibilità per l'utente di modificarla.

Nome attribuito al file in generazione; la procedura propone un nome (DENEDI) che potrà essere modificato dall'utente, ma che dovrà sempre essere presente. Il file verrà prodotto con estensione ".xml".