Situazione A.N.F.

La funzione produce una stampa contenente l'ammontare del valore mensile dell'assegno che il dipendente dovrebbe percepire, in funzione delle caratteristiche indicate nella sezione "Assegni nucleo familiare" del rapporto di lavoro.

Non necessariamente (e non sempre) l'importo mensile dell'assegno coincide con l'importo della voce che viene esposta nel cedolino: si tratta di un valore "teorico" determinato dai parametri presenti nel rapporto di lavoro.

La funzione produce un documento PDF nella "Gestione stampe" (Applicativi/PagheWeb/Utilità). Viene inoltre data la possibilità di generare un file in formato CSV che verrà generato nella sezione "File e telematici".