Certific.retrib.percepite per cessati

Questa funzione produce la stampa di dichiarazione delle retribuzioni percepite dal soggetto da gennaio fino al mese di licenziamento, da consegnare al nuovo datore di lavoro. La stampa viene prodotta automaticamente in fase di "Calcola e stampa contributi", sia nel mese di licenziamento che nei mesi successivi tutte le volte in cui viene elaborato il soggetto, a condizione che ciò sia previsto nella tabella "Personalizzazione funzioni di stampa".

In caso di dipendente con presenze differite, il modulo viene prodotto nel mese successivo a quello di licenziamento.

Nel caso di stampa da punto di menù si presentano i dialoghi relativi alla selezione del periodo e dei dipendenti.

La retribuzione che viene certificata è l'imponibile IVS, andando a reperire gli importi delle voci contributive, appartenenti agli enti con identificativo "INPS" , per tutti i tipi di retribuzione, che nella tabelle di definizione hanno l'indicazione di copertura dell'assicurazione IVS. L'importo considerato è quello dell'imponibile applicato.

Se tale importo è uguale a zero, la certificazione non viene considerata.