Stampa riepilogo versamenti

La stampa, emessa solo in modalità grafica, contiene i dati riepilogativi scaturiti dalle elaborazioni delle autoliquidazioni ordinarie. Il prospetto illustra, per singola Ditta INAIL, la situazione dei versamenti da effettuare alle varie scadenze, se l'azienda ha optato per il versamento rateale oppure per totale in caso contrario. Inoltre, vengono segnalati anche i contributi associativi eventualmente suddivisi alle varie scadenze in caso di versamento rateale.

Il prospetto può essere generato automaticamente dalla funzione "Calcola e stampa contributi" (nel caso in cui l'utente abbia dato tale indicazione) oppure dalla funzione "Prepara dati INAIL per F24", in entrambi i casi, solo in occasione della prima scadenza (16 febbraio di ogni anno).

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

PARAMETRI AGGIUNTIVI

Attivando il check, verranno selezionate solo le aziende che hanno optato per la rateizzazione dei versamenti. In caso contrario verranno incluse anche le aziende che non effettuano versamenti rateizzati.