Genera dati SR41

Per agevolare l'utente nella presentazione delle richieste di pagamento diretto da parte dell'Inps per gli eventi interessati, è possibile ottenere un file in formato "EXCEL" per interfacciare la procedura off-line dell'Inps "SM_CIG", che produce la stampa del modello SR41 ed il file da trasmettere on-line all'istituto competente.

Nella tabella "Orari di lavoro" è necessario compilare i campi "CODICI DI RIFERIMENTO SR 41 (CIG IN DEROGA)" ai fini dell'esposizione del numero ore/giorni settimanali e del codice attribuito al corrispondente orario di lavoro in base alle indicazioni INPS.

L'utente, per tutte le aziende, o per la singola azienda, può indicare in tabella "Personalizz. funzioni di stampa" per il codice "S132 – Generazione dati SR41(Cig deroga/liq.)", le forzature, utilizzando i dati utente calcolati.

Al termine della funzione, viene creato un file in formato .xls con la seguente nomenclatura :

H1 + SR41 + Codice azienda/ente + Matricola INPS + Data e ora di sistema (HHMMSS) e viene prodotto nella cartella "File e telematici".

Il file contiene quattro fogli :

Per la selezione consultare il capitolo presente nell'introduzione di Paghe@Web "Le selezioni".

CIG/CIGS IN DEROGA LIQUIDAZIONE DIRETTA - GENERAZIONE SR41

Codice tipo evento da elaborare. Il campo deve essere obbligatoriamente compilato se il campo "Giustificativo da elaborare" NON è compilato. La compilazione del tipo evento consente di ricercare poi tutti i giustificativi che hanno il tipo evento scelto.

Giustificativo da elaborare. Il campo deve essere obbligatoriamente compilato se il campo "Tipo evento da elaborare" NON è compilato. La compilazione del giustificativo consente di ricercare il singolo giustificativo.