Azienda/Ente

L'anagrafico "Azienda/Ente" consente la gestione delle informazioni relative alle Aziende ed Enti registrando le variazioni e mantenendo, per quanto l'utente lo ritenga necessario, la "storia" delle variazioni eseguite.

La presentazione avviene a partire dalla funzione di "Elenco", con possibilità di applicazione di un "Filtro" di selezione.

L'acceso ai dati avviene, dopo aver selezionato una azienda, a partire dalle seguenti sezioni: